Date: 14 May 2021
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
Sonicly Forum » Hobby & Entertainment » Sports » CARA MENINGGIKAN BADAN DALAM 3 MINGGU! TINGGI SAYA NAIK 10cm
CARA MENINGGIKAN BADAN DALAM 3 MINGGU! TINGGI SAYA NAIK 10cm
tedyDate: Thursday, 07 Oct 2010, 00.11 | Message # 76
Newbie
Group: User
User ID: 748
Joined: 07 Oct 2010
Messages: 2
Awards: 0 [+] Loading Awards...
mas, contoh gaya 4,7,8,910,11.. apakah itu harus di lakukan dalam seperti gerakan push up yang berulang2 naek turun?? apa 1 gerakan dalam waktu 10 detik??

 
FunDate: Thursday, 07 Oct 2010, 13.19 | Message # 77
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (tedy)
mas, contoh gaya 4,7,8,910,11.. apakah itu harus di lakukan dalam seperti gerakan push up yang berulang2 naek turun?? apa 1 gerakan dalam waktu 10 detik??

Semua gerakan sama, tiap 1 gambar orang dilakukan dengan Menahan Gerakan.
Contoh jika ada gambar orang sedang duduk, tahan gerakan itu dan jangan melakukan apa-apa. Dan jangan lupa jika aturan waktunya 10 detik, tahan gerakan selama 10 detik.


 
goodgirlDate: Wednesday, 13 Oct 2010, 20.19 | Message # 78
Newbie
Group: User
User ID: 762
Joined: 13 Oct 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
gan, ane cewe 18 tahun, tinggi badan 154!
nie hari pertama ane nyobain gerakan2 disini....
kira-kira bisa nambah berapa cm ya? kagum
thanks before....


 
FunDate: Wednesday, 13 Oct 2010, 21.09 | Message # 79
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (goodgirl)
gan, ane cewe 18 tahun, tinggi badan 154!
nie hari pertama ane nyobain gerakan2 disini....
kira-kira bisa nambah berapa cm ya?
thanks before....

Tergantung, jika anda melakukan semua gerakan+tambahan dengan baik, pasti tinggi badan anda bisa naik 1-2 inchi.
Tapi, kalaupun nanti tinggi badan anda hanya naik 1 cm, tetaplah semangat dan bersyukur.


 
interjunetDate: Wednesday, 13 Oct 2010, 22.23 | Message # 80
Newbie
Group: User
User ID: 763
Joined: 13 Oct 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
gan ane mau nanya. ane udah ngelakuin semua gerakan selama 4 hari. tapi ane ga sempet ngelakuin gerakan tambahan gan. jadi beres gerakan2 ane langsung tidur 8-12 jam gan. yang ane mau tanyain :
pertumbuhanya bakalan signifikan dlm 3 minggu ga gan? makasih sebelumnya


 
FunDate: Wednesday, 13 Oct 2010, 22.40 | Message # 81
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (interjunet)
gan ane mau nanya. ane udah ngelakuin semua gerakan selama 4 hari. tapi ane ga sempet ngelakuin gerakan tambahan gan. jadi beres gerakan2 ane langsung tidur 8-12 jam gan. yang ane mau tanyain :
pertumbuhanya bakalan signifikan dlm 3 minggu ga gan? makasih sebelumnya

Iya, tapi akan lebih signifikan lagi jika tambahannya anda lakukan semua.


 
winotDate: Monday, 18 Oct 2010, 11.58 | Message # 82
Newbie
Group: User
User ID: 778
Joined: 18 Oct 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
klo ada 1/2 gerakan yg gak dilakuin gmana gan?

 
FunDate: Monday, 18 Oct 2010, 19.51 | Message # 83
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (winot)
klo ada 1/2 gerakan yg gak dilakuin gmana gan?

Hasilnya juga akan 1/2.


 
tedyDate: Tuesday, 19 Oct 2010, 00.32 | Message # 84
Newbie
Group: User
User ID: 748
Joined: 07 Oct 2010
Messages: 2
Awards: 0 [+] Loading Awards...
maaf tanya lagi, apakah semua gambar dari 1 sampai selesai harus di lakukan dalam seperti gerakan push up yang berulang2 naek turun?? apa 1 gerakan dalam waktu 10 detik??
dan pertanyaan saya yg lain, saya ambil contoh gambar 14, apakah setelah kaki kanan, apakah setelah itu kaki kiri??


 
FunDate: Tuesday, 19 Oct 2010, 06.43 | Message # 85
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (tedy)
maaf tanya lagi, apakah semua gambar dari 1 sampai selesai harus di lakukan dalam seperti gerakan push up yang berulang2 naek turun?? apa 1 gerakan dalam waktu 10 detik??
dan pertanyaan saya yg lain, saya ambil contoh gambar 14, apakah setelah kaki kanan, apakah setelah itu kaki kiri??

Saya rasa pada pertanyaan pertama dari anda sudah saya jawab sebelumnya pada posting nomer 77 (Message # 77). Semua gerakannya diam/menahan gerakan, tidak berulang.
Kalau ingin maksimal lakukan setelah kanan lalu kiri.


 
bohayDate: Wednesday, 20 Oct 2010, 21.31 | Message # 86
Newbie
Group: User
User ID: 536
Joined: 23 Sep 2010
Messages: 3
Awards: 0 [+] Loading Awards...
kalo saya boleh tau..siapa yah nama penulis buku dari ebook yang anda beli ini? ini buku luar kan ya?

 
PhrayaDate: Thursday, 28 Oct 2010, 12.11 | Message # 87
Newbie
Group: User
User ID: 795
Joined: 28 Oct 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
klo smua gerakan sudah dilakukan slama 3 minggu....tapi tidak berturut2 sehari sekali itu bgmn ?
tapi dibyr keesokan harinya sampai lunas...
lalu, apakah stelah 3 minggu gerakan itu dilakukan maka selanjutny boleh dilanjutkan lagi 3 minggu kedepan ?
mohon sarannya kk Fun
thx


 
FunDate: Thursday, 28 Oct 2010, 15.58 | Message # 88
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (bohay)
kalo saya boleh tau..siapa yah nama penulis buku dari ebook yang anda beli ini? ini buku luar kan ya?

Ya, ini e-book dari luar.

Quote (Phraya)
klo smua gerakan sudah dilakukan slama 3 minggu....tapi tidak berturut2 sehari sekali itu bgmn ?
tapi dibyr keesokan harinya sampai lunas...
lalu, apakah stelah 3 minggu gerakan itu dilakukan maka selanjutny boleh dilanjutkan lagi 3 minggu kedepan ?
mohon sarannya kk Fun
thx

Jika tidak teratur justru semuanya hanya akan membuang waktu dan tenaga anda saja. Lebih baik anda atur semuanya sesuai waktu luang anda selama 3minggu. Usahakan teratur sehari 1x dan dalam waktu yang sama selama 3 minggu.
Setelah program ini sudah anda lakukan selama 3minggu, untuk selanjutnya terserah anda ingin dilanjutkan atau tidak, yang penting anda punya waktu luang.


 
bocahtrondolDate: Tuesday, 02 Nov 2010, 23.49 | Message # 89
Newbie
Group: User
User ID: 804
Joined: 02 Nov 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
saya mau tanya nih, saya dah ikutin cara ini 5 hari, kalo saya barengi dengan situp bermasalah ga yah?mempengaruhi waktu proses pertumbuhan ga yah?

 
dionDate: Thursday, 11 Nov 2010, 13.36 | Message # 90
Newbie
Group: User
User ID: 822
Joined: 11 Nov 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
mo nanya dong,,suplemen itu (susu n vitamin) sebaiknya diminum sebelum atau sesudah melakukan latihan itu ya...thx atas infonya

 
Sonicly Forum » Hobby & Entertainment » Sports » CARA MENINGGIKAN BADAN DALAM 3 MINGGU! TINGGI SAYA NAIK 10cm
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Lama bekerja di depan Ko...
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
BEBAS!
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5