Date: 25 Jun 2017
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Sonicly Forum » Business » Lowongan Kerja » Lowongan Sukarela Untuk Menjadi Moderator Sonicly
Lowongan Sukarela Untuk Menjadi Moderator Sonicly
SoniclyDate: Tuesday, 03 Aug 2010, 18.37 | Message # 1
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Saya selaku Administrator & Founder Sonicly, sangat membutuhkan bantuan sukarela dari Anda untuk bekerjasama dengan saya dalam membangun website ini agar lebih berguna bagi seluruh pengguna Sonicly.
Saya membuka lowongan sebagai Moderator Sonicly, untuk menjadi Moderator beberapa SubForum yang masih kosong, dan juga mengawasi bagian website Sonicly yang bersangkutan.

Sejatinya, Moderator adalah seorang pemimpin diskusi dalam sebuah forum.

Moderator

Berikut syarat-syarat yang harus dipenuhi*:

Quote
1. Menjadi member aktif Sonicly
2. Berusia minimal 17 tahun dan sudah memiliki KTP
3. Berpengalaman dalam dunia forum sebagai member aktif
4. Mempunyai Loyalitas, keadilan, dan jiwa sebagai seorang pemimpin
5. Tidak pernah memiliki catatan buruk dari website manapun

*Sewaktu-waktu syarat dapat diubah sesuai diskusi Administrator dan yang bersangkutan.

Daftarkan diri anda sekarang juga dengan cara membalas/Reply thread ini dengan format di atas.

"Terima Kasih Atas Perhatian Anda, Dan Selamat Bergabung Dengan Kami."


 
SoniclyDate: Thursday, 23 Sep 2010, 03.27 | Message # 2
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Kunci = Buktikan.

 
k1pazDate: Tuesday, 28 Sep 2010, 13.22 | Message # 3
Newbie
Group: User
User ID: 656
Joined: 27 Sep 2010
Messages: 3
Awards: 0 [+] Loading Awards...
ID : k1paz...
pengalaman aktiv di kaskus lebih dr 2 taun..
age 25
nak kuliahan..
klo boleh saia mw jadi moderator kok gan...
coz saia liat ni website ampir mirip ama kaskus.us
tapi sonicly.com ni lebih lengkap.. ada room chatingnya juga pula..
smoga kdepan ni web bisa berkembang n banyak membernya..


 
SoniclyDate: Tuesday, 28 Sep 2010, 14.34 | Message # 4
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
k1paz: Boleh, tapi saya ingin lihat bagaimana anda dalam website ini(supaya saya bisa melihat anda lulus atau tidak dalam memenuhi kriteria & syarat). Seperti yang saya bilang pada Posting #2, Kunci = Buktikan. Dan untuk lebih jelasnya anda bisa PM saya.

 
Frank_piyuDate: Saturday, 02 Oct 2010, 04.43 | Message # 5
Newbie
Group: User
User ID: 706
Joined: 02 Oct 2010
Messages: 2
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Nubitol boleh gak ya jadi momod kagum

 
_xxx_Date: Tuesday, 19 Oct 2010, 13.07 | Message # 6
Newbie
Group: User
User ID: 781
Joined: 19 Oct 2010
Messages: 9
Awards: 0 [+] Loading Awards...
minat juga c tapi lagi sibuk nich

 
SoniclyDate: Tuesday, 19 Oct 2010, 15.52 | Message # 7
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Frank_piyu: Boleh asalkan dapat memenuhi syarat.
_xxx_: Apa boleh buat.


 
ebotDate: Wednesday, 20 Oct 2010, 21.33 | Message # 8
Newbie
Group: User
User ID: 104
Joined: 06 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
boleh jga tuh .. tpi sayang .. ane blom 17thn mod .. cpd

 
CitizenDate: Sunday, 07 Nov 2010, 07.50 | Message # 9
Newbie
Group: User
User ID: 791
Joined: 24 Oct 2010
Messages: 13
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Wah jadi mao....
cuma ane baru gabung sih mimin
kalo 2-5 mudh2an memenuhi kagum


 
SoniclyDate: Sunday, 07 Nov 2010, 14.15 | Message # 10
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
ebot: Hanya menunggu waktu.
Citizen: Sebenarnya 5 syarat tersebut adalah syarat minimal, "syarat" selebihnya adalah dari pribadi orang masing-masing.


 
deevDate: Friday, 19 Nov 2010, 00.22 | Message # 11
Newbie
Group: User
User ID: 2448
Joined: 18 Nov 2010
Messages: 3
Awards: 0 [+] Loading Awards...
waaaa...niat bner nie ane...tiap hari cm mantengin forum doank kerjaanya...jd sa bntu mimin bwt mantau2 semua kegiatan nie...
tp bru mulai nie..gmn donk?syarat memenuhi smua sie..


 
SoniclyDate: Friday, 19 Nov 2010, 00.27 | Message # 12
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
deev: Bisa sebutkan lebih detail memenuhi syaratnya? Jika berminat akan saya pantau untuk beberapa hari kemudian.

 
jasonDate: Saturday, 20 Nov 2010, 08.58 | Message # 13
Newbie
Group: User
User ID: 3521
Joined: 19 Nov 2010
Messages: 82
Awards: 0 [+] Loading Awards...
minat boss.
cara nunjukinnya gimana?


 
SoniclyDate: Saturday, 20 Nov 2010, 09.38 | Message # 14
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
jason: Maksudnya nunjukin KTP? Kalau ada foto asli KTP, kirim PM ke saya. Untuk syarat lain tinggal buktikan saja.

 
jasonDate: Sunday, 21 Nov 2010, 22.51 | Message # 15
Newbie
Group: User
User ID: 3521
Joined: 19 Nov 2010
Messages: 82
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Quote (Sonicly)
jason: Maksudnya nunjukin KTP? Kalau ada foto asli KTP, kirim PM ke saya. Untuk syarat lain tinggal buktikan saja.

maksudnya di scan boss ktp nya?
trus yang di buktikan apa neh boss????


 
Sonicly Forum » Business » Lowongan Kerja » Lowongan Sukarela Untuk Menjadi Moderator Sonicly
Page 1 of 212»
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Lama bekerja di depan Ko...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
BEBAS!
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5