Date: 29 Jun 2017
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Sonicly Forum » Business » Lowongan Kerja » Dicari, Sonicly Designer
Dicari, Sonicly Designer
SoniclyDate: Friday, 27 Aug 2010, 11.43 | Message # 1
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Quote
Kami membutuhkan beberapa orang Designer yang mengerti tentang Photoshop, dan segala tentang mengedit dan mendesain gambar.
Karya yang terpilih akan menjadi desain Sonicly, dan akan ada "Hall Of Fame" khusus untuk karya-karya anda.

Quote
Contoh yang saya maksud: Jika karya anda terpampang, anda akan diberi Tittle khusus berupa "Sonicly Designer", atau yang lain (sesuai dengan jumlah dan kesesuaian karya anda).

Quote
Karya yang akan di tampung misalnya berupa desain Toolbar, Icon, Logo Sonicly, dll. (Saya kira karya yang akan anda lampirkan terserah, yang penting dapat menjadi Desain halaman Sonicly).

Quote
Contoh:
Quote
Ini contoh karya saya:
kalo bisa jadi logo sonicly yah, desain lainnya masih saya buat. thx ya.

Quote
Langsung saja posting di Thread ini atas minat anda, beserta contoh karya anda, dan akan menjadi desain di bagian mana.

Terima kasih atas perhatian anda.



 
prazaDate: Tuesday, 07 Sep 2010, 12.22 | Message # 2
Newbie
Group: User
User ID: 149
Joined: 07 Sep 2010
Messages: 1
Awards: 0 [+] Loading Awards...
ada fee ga?

 
SoniclyDate: Tuesday, 07 Sep 2010, 12.30 | Message # 3
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Quote (praza)
ada fee ga?

Website masih dalam tahap pengembangan dan masih belum pernah ada pemasukan (dari iklan). Mohon pengertiannya.


 
setianegaraDate: Saturday, 18 Sep 2010, 16.22 | Message # 4
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Saya mungkin bersedia membuat Icon Logo dan banner tapi kalo emoticaon kayaknya ga bisa.
Ini langsung di posting disini ato gimana?


 
setianegaraDate: Saturday, 18 Sep 2010, 18.20 | Message # 5
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
NIh gan Thumbnailnya...
Kalo setuju jadi logo awak aplot gedenya...



 
setianegaraDate: Saturday, 18 Sep 2010, 19.01 | Message # 6
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Ini 2 lagi temanya kayak social media, mirip2 twitter



 
setianegaraDate: Sunday, 19 Sep 2010, 05.52 | Message # 7
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Banner:



 
SoniclyDate: Monday, 20 Sep 2010, 02.03 | Message # 8
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
setianegara: Sangan mengesankan. Saya akan menguji karya anda terlebih dahulu dan mendiskusikannya dengan pihak Sonicly untuk beberapa hal lebih lanjut. Terima kasih.

*Mungkin anda bisa coba membuat Icon untuk menjadi symbol di address bar Sonicly?


 
FunDate: Monday, 20 Sep 2010, 03.39 | Message # 9
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Quote (setianegara)
Saya mungkin bersedia membuat Icon Logo dan banner tapi kalo emoticaon kayaknya ga bisa.
Ini langsung di posting disini ato gimana?

Bocoran bagaimana karya anda bisa di terima di Sonicly = KLIK DISINI.


 
setianegaraDate: Monday, 20 Sep 2010, 09.01 | Message # 10
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Nitip Gaan...

onicly menyusul gan kalo suka...


 
SoniclyDate: Tuesday, 21 Sep 2010, 03.10 | Message # 11
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
setianegara: Anda telah membuktikan kelayakan dan kemampuan anda. Apakah anda bersedia dan ingin menjadi Sonicly Designer?

 
setianegaraDate: Wednesday, 22 Sep 2010, 21.40 | Message # 12
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Thanks Gan. Boleh boleh.
Tapi kerjaan saya ngapain aja ya?
Logo sonicly jadinya yang mana?

Btw, visi sonicly ini mau dibawa ke mana ke depannya?


 
SoniclyDate: Thursday, 23 Sep 2010, 03.06 | Message # 13
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
setianegara: Untuk pekerjaan, mungkin anda akan mendapat permintaan dari kami dan para member setelah berdiskusi untuk membuat suatu desain, yang pasti sesuai dengan kemampuan dan imajinasi anda dalam berkreasi. Untuk logo masih di pertimbangkan dan mungkin akan saya minta request untuk perbaikan agar sesuai dengan tema dari Sonicly.

Sonicly sedang berusaha agar mencapai sebuah visi dalam arti sejati. Dengan dukungan para member yang mau bergabung untuk meramaikan Sonicly untuk saling berbagi, dan terutama dengan dukungan anda yang mau memajukan Sonicly, pasti visi itu akan tercapai. Sonicly akan di bawa kemana tergantung dari situasi, kondisi, dan permintaan setiap member Sonicly, entah para member ingin meminta Feature baru, entah member ingin perubahan besar terhadap Sonicly, dan lain sebagainya. Tetapi tujuan utama dari Sonicly adalah Sonicly akan mewujudkan sebuah website dengan sebuah misi/motto "Sonicly - Kebebasan Untuk Saling Berbagi", karena sebuah misi/motto adalah sebuah langkah untuk mencapai sebuah visi. Jadi, tujuan Sonicly adalah sebuah tempat dalam hal untuk saling berbagi dengan bebas, "Take & Gift". Tapi semua kembali lagi terhadap para member dan pengunjung Sonicly.


 
setianegaraDate: Thursday, 23 Sep 2010, 09.27 | Message # 14
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Ok Min. :thumup:
Saya siap bertugas.
Semoga forum ini maju dan rame.
Masih sepi sih. Mungkin abis di rombak semua situsnya baru kita promosi in ke forum tetangga.


 
SoniclyDate: Tuesday, 28 Sep 2010, 14.37 | Message # 15
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
setianegara: Saudara dengan ID setianegara(atau bagaimana saya memanggil anda?), saya sekarang punya konsep dalam bentuk coret-coretan. Kira-kira bagaimana, apakah anda siap sekarang? Untuk lebih jelasnya anda boleh langsung PM saya.

 
Sonicly Forum » Business » Lowongan Kerja » Dicari, Sonicly Designer
Page 1 of 212»
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Lama bekerja di depan Ko...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
BEBAS!
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5