Date: 26 Dec 2024
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Fillet Kakap Saus Sunkist
FunDate: Thursday, 09 Dec 2010, 14.28 | Message # 1
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Bahan:
500 gr fillet ikan kakap merah
2 bh jeruk nipis, ambil airnya
¼ sdt garam
½ sdt lada bubuk
1 btr telur, kocok lepas
4 sdm margarin

Aduk rata:
3 sdm tepung sagu
2 sdm tepung roti

Bahan Saus:
1 sdm margarin
3 bh jeruk sunkist, ambil airnya
¼ sdt garam
½ sdt lada bubuk
1 sdt [gula pasir
½ sdt tepung sagu ditambah
2 sdm air

Cara Membuat:
1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, garam dan lada bubuk, diamkan 10 menit.
2. Gulingkan ikan ke dalam campuran tepung lalu celup ke dalam telur, setelah rata, angkat. Gulingkan lagi di dalam campuran tepung hingga rata.
3. Goreng ikan berbalut hingga kuning kecokelatan.
4. Saus: panaskan margarin, masukkan air jeruk sunkist, garam, lada dan gula. Kentalkan dengan larutan tepung sagu, aduk hingga meletup-letup. Angkat hidangkan dengan ikan berbalut


 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Lama bekerja di depan Ko...
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
BEBAS!
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5