Date: 06 Mar 2021
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Sonicly Forum » Business » Lowongan Kerja » Dicari, Sonicly Designer
Dicari, Sonicly Designer
setianegaraDate: Thursday, 30 Sep 2010, 15.05 | Message # 16
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
ahaha. manggil setia aja. Ya bisa mulai sekarang sih. Tapi lagi sibuk juga. Kirimin aja dulu coret2annya. Nanti awak proses...

 
SoniclyDate: Thursday, 30 Sep 2010, 17.58 | Message # 17
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...

Untuk symbol, memang gambarnya saya adopsi dari karya anda sebelumnya. Tapi agar sesuai dengan Sonicly saya edit sedikit. Yang perlu di perhatikan pada gambar di atas, bagian huruf ''Y'' dan huruf ''i'' yang memanjang ke kanan, ujungnya seolah-olah membentuk tanda panah, tolong sempurnakan. Dan untuk huruf "O'', saya minta bagian tengahnya di ganti dengan gambar seperti orang nyengir. Intinnya sempurnakan dan sesuaikan.


Untuk logo kira-kira seperti gambar di atas yang sesuai dengan Sonicly. Saya minta bundaran di sekitar huruf "S"nya di sempurnakan, dan panahnya juga di sempurnakan. Intinya di sempurnakan dan sesuaikan.

Jika ada yang kurang jelas silahkan saja bertanya. Saya ucapkan terima kasih sebelumnya, saudara Setia.


 
setianegaraDate: Monday, 04 Oct 2010, 10.01 | Message # 18
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Min.
Kalo nyengirnya tanpa mata gitu. ato dia pake kacamata.
Intinya matanya ga keliatan.
Gimana?
(alasan yang sama saya ga bikin smiley... mata...)


 
SoniclyDate: Monday, 04 Oct 2010, 13.08 | Message # 19
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
setianegara: Kalau di perbesar, gambar wajah di huruf "O"nya kira-kira seperti ini:

Untuk masalah smileys sudah beres, anda tidak perlu membuatnya.


 
_xxx_Date: Tuesday, 19 Oct 2010, 14.58 | Message # 20
Newbie
Group: User
User ID: 781
Joined: 19 Oct 2010
Messages: 9
Awards: 0 [+] Loading Awards...
ane boleh ikutan ngga

 
SoniclyDate: Tuesday, 19 Oct 2010, 15.51 | Message # 21
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
_xxx_: Boleh asalkan dapat memenuhi syarat.

 
setianegaraDate: Wednesday, 27 Oct 2010, 21.48 | Message # 22
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Ini Gan Desain Ane...



 
SoniclyDate: Thursday, 28 Oct 2010, 11.04 | Message # 23
Administrator
Group: Administrator
User ID: 1
Joined: 22 Jul 2010
Awards: 0 [+] Loading Awards...
setianegara: Akhirnya datang juga. Kok tidak pernah nampak, kemana saja? Saya kira anda mengundurkan diri. Terlanjur gelar anda saya copot. Baiklah kalau begitu, desain permintaan kami akan segera di proses.

 
setianegaraDate: Friday, 29 Oct 2010, 13.22 | Message # 24
Newbie
Group: User
User ID: 474
Joined: 18 Sep 2010
Messages: 15
Awards: 0 [+] Loading Awards...
Quote (admin)
setianegara: Akhirnya datang juga. Kok tidak pernah nampak, kemana saja? Saya kira anda mengundurkan diri. Terlanjur gelar anda saya copot. Baiklah kalau begitu, desain permintaan kami akan segera di proses.

wakaakaka.
Sibuk UTS Om.
Ada perubahan di Bannernya nih.
Nanti kita sesuaikan nih temanya...


 
never00missDate: Wednesday, 16 Feb 2011, 02.53 | Message # 25
Newbie
Group: User
User ID: 5084
Joined: 16 Feb 2011
Messages: 24
Awards: 0 [+] Loading Awards...
gw request juga om....
wah2... cpd cpd
kalo ada fee enak juga ya.. :D

ahaha.. gj gj
gpp gw sukarela ..
skrg mw nya bikin apa nich...

tak usahain bantu ...
kasian forumnya gag ad yg gerain ..


 
Sonicly Forum » Business » Lowongan Kerja » Dicari, Sonicly Designer
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Lama bekerja di depan Ko...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
BEBAS!
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5