Date: 20 Nov 2017
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Sonicly Forum » Sonicly Share » Adult Only (+) » Dewi Persik Operasi Vagina
Dewi Persik Operasi Vagina
FunDate: Monday, 15 Nov 2010, 21.56 | Message # 1
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...
Menebar sensasi. Itulah gambaran penyanyi dangdut bertubuh sintal Dewi Persik. Setelah beberapa waktu lalu mengaku menjalani operasi plastik pada bagian wajah agar lebih sensual, kini janda Saiful Jamil bertekad mengoperasi organ intimnya agar kembali seperti perawan.

“Iya aku memang ada pikiran ke sana. Mumpung belum punya suami,” kata Dewi seperi dikutip tayangan Hot Shot di SCTV, Jumat (28/5).
Vagina Dewi Persik Mau di Operasi Biar Seperti Perawan.

Dewi terus mengubar sensasi lain seputar kehidupan pribadinya. Bukan cuma soal rencana operasi, tapi juga perilakunya di “ranjang”. Serta, harapan-harapan atas sensasinya itu.

“Aku mau operasi bagian, maaf, organ kemaluan aku, supaya kembali menjadi perawan dan itu khusus buat suami. Aku kan suka sensasi dalam hubungan seks. Jadi ingin memberikan kepuasan buat pasangan saya nantinya,” aku kelahiran 18 Desember 1985.

Orang boleh terkejut atas sensasi Dewi. Termasuk, seluruh pernyataan-pernyataan yang masih dianggap tabu. Seperti biasa, Dewi cuek dan sama sekali tidak merasa risi.

“Lho, kenapa risi? Jangan salah, justru kita dengan begitu memberikan sesuatu yang indah buat suami. Sebab pelayanan dan kepuasan untuk suami itu nomor satu,” kata Dewi.

Kembali ke soal rencana Dewi untuk “memodifikasi onderdil”nya, bisa jadi akan memancing pertanyaan bahwa pedangdut dengan goyang gergaji itu sudah memiliki calon suami. Kali ini, Dewi membantahnya.

“Nggak kok, aku belum punya pacar. Aku masih jomblo (single), soalnya saya masih enak begini. Dan saya tidak mau mencari laki-laki, biar laki-laki saja yang mencari saya,” tutur Dewi.


 
jasonDate: Friday, 19 Nov 2010, 08.48 | Message # 2
Newbie
Group: User
User ID: 3521
Joined: 19 Nov 2010
Messages: 82
Awards: 0 [+] Loading Awards...
tetap aja pasti sensasinya beda antara ori virgin ama buatan kedokteran cpd

 
about:blankDate: Tuesday, 23 Nov 2010, 07.13 | Message # 3
Newbie
Group: User
User ID: 5046
Joined: 20 Nov 2010
Messages: 61
Awards: 0 [+] Loading Awards...
ntar jebol lg kan pcuma buang2 duit

 
Sonicly Forum » Sonicly Share » Adult Only (+) » Dewi Persik Operasi Vagina
Page 1 of 11
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Lama bekerja di depan Ko...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
BEBAS!
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5