Date: 24 Aug 2017
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Sonicly Forum » Sonicly Share » Adult Only (+) » Internet Lebih Menarik Daripada Seks
Internet Lebih Menarik Daripada Seks
FunDate: Saturday, 06 Nov 2010, 01.43 | Message # 1
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...

Perusahaan komputer terkenal, Intel, ingin menunjukkan internet telah menjadi kebutuhan mendasar warga Amerika Serikat. Perusahaan tersebut bekerjasama dengan perusahaan penyelenggara survei, Harris Interactive, untuk melakukan survei pada orang dewasa dengan tema survei “Internet Reliance in Today’s Economy”.

Dari penelitian tersebut selain masalah ekonomi ada temuan yang sangat menarik. Yaitu, diketahui 46 persen wanita dan 30 persen pria lebih memilih dua minggu tanpa seks daripada dua minggu tanpa internet. Survei dilakukan pada 2119 orang dewasa.

Hasil survei menunjukkan, internet masuk dalam peringkat tertinggi dalam kategori "Aku tidak bisa hidup tanpa...". Televisi kabel televisi, makan di luar, belanja dan pakaian olahraga mengalami penurunan peringkat. Selain itu, 61 persen wanita lebih suka pergi tanpa menonton televisi selama dua minggu daripada kehilangan akses internet selama satu minggu.

Data survei tersebut nantinya dijadikan Intel sebagai dasar pembuatan dan pemasaran produk khususnya di Amerika Serikat. Menurut survei, internet saat ini sudah menjadi kebutuhan dasar di Amerika Serikat.

"Survei mengungkapkan bahwa 65 persen orang dewasa merasa bahwa mereka tidak dapat hidup tanpa akses Internet. Bahkan lebih dari 71 persen mengatakan, perangkat internet seperti seperti laptop, netbook dan modem sangat penting. Karena, bisa memberikan informasi secara cepat masalah-masalah kritis seperti situasi ekonomi," kata pihak dari Intel seperti VIVAnews kutip dari New York Times.


 
jasonDate: Monday, 22 Nov 2010, 00.12 | Message # 2
Newbie
Group: User
User ID: 3521
Joined: 19 Nov 2010
Messages: 82
Awards: 0 [+] Loading Awards...
bener banget tuh penelitian.

 
about:blankDate: Tuesday, 23 Nov 2010, 11.32 | Message # 3
Newbie
Group: User
User ID: 5046
Joined: 20 Nov 2010
Messages: 61
Awards: 0 [+] Loading Awards...
lbih enak ngenet

 
Sonicly Forum » Sonicly Share » Adult Only (+) » Internet Lebih Menarik Daripada Seks
Page 1 of 11
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Lama bekerja di depan Ko...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
BEBAS!
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5