Date: 23 Oct 2017
Welcome, Guest
Complete, all you can do here.
Sign Up »
Sonicly


[ New Messages · Forum Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Sonicly Forum » Hobby & Entertainment » Automotive » Nadia Ingin Sulap Mobil Jadi Studio
Nadia Ingin Sulap Mobil Jadi Studio
FunDate: Monday, 08 Nov 2010, 02.17 | Message # 1
Watcher
Group: User
User ID: 8
Joined: 23 Jul 2010
Messages: 720
Awards: 13 [+] Loading Awards...

Angan-angan dara Nadia Sahara ini sepertinya patut dicontoh. Bagaimana tidak, gadis ini berniat untuk merombak bagian belakang mobil kesayangannya menjadi studio siaran.

"Saya mau ngerombak total mobil bagian belakang hingga menjadi studio siaran," katanya kepada detikOto beberapa waktu lalu.

Lho kok jadi studio siaran Neng? Ya wajar saja, soalnya Nadia memang sehari-harinya jadi penyiar di salah satu radio swasta di Jakarta.

Jika studio berjalan itu ada di mobil Daihatsu Xenia miliknya, gadis penyuka warna hitam itu bisa langsung bisa siaran dimana pun ia berada.

Alhasil menurut Nadia, waktu siaran pun tidak tertunda dengan adanya mobil yang lengkap dengan peralatan siaran. "Mau siaran dimana aja jadi, tanpa tunda-tunda," ucap dara yang memimpikan mobil Audi R8 Spyder.

Caranya, Nadia harus melucuti bangku di barisan 2 dan 3. Barisan tersebut dirombak hingga hanya menyisakan tempat untuk menempatkan peralatan studio yang dimaksudnya.

Sementara, peralatan mahal yang bakal nemplok di mobil Xenia miliknya pun sudah menjadi angan-angan Nadia. Salah satunya plat piringan hitam dan alat broadcast lainnya. "Jadi gue bisa spin-spin lagu sendiri. Ada juga alat broadcast dan siaran. Pokoknya gue buat senyaman mungkin," mimpi Nadia.

Tidak hanya itu, cool box untuk menyimpan minuman agar tetap segar pun ia rencanakan untuk melengkapi ruangan mobilnya. "So pasti dong cool box. Supaya minuman tetap dingin. Wuah," sahut Nadia.

Sedangkan untuk warna bodi Daihatsu Xenia, dara yang juga sibuk sebagai fashion stylish itu berencana akan melaburi warna bunglon. "Mau buat warna yang se-soft mungkin. Bunglon bagus juga, Soalnya enak futuristik karena ada unsur violet, ungu," tutupnya.

Wah, selamat bereksperimen deh...


 
Sonicly Forum » Hobby & Entertainment » Automotive » Nadia Ingin Sulap Mobil Jadi Studio
Page 1 of 11
Search:

Forum Statistics
New Posts Popular Topics Top Users New Members
Chrysler to build ZF'...
SEAL OFFLINE(SEAL OFFLIN...
Tips Menghias Kamar Agar...
Strategi Jitu Agar Lekas...
Tips Rahasia ML ...
Masyarakat Bisa Tuntut P...
Tanaman Berkhasiat Obat ...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
Dicari, Sonicly Designer
PINGIN POSTING GAK JELAS...
CARA MENINGGIKAN BADAN D...
Dicari, Sonicly Designer
Lowongan Sukarela Untuk ...
PINGIN POSTING GAK JELAS...
Sebelum posting Thread, ...
Lama bekerja di depan Ko...
Bahaya Onani Bagi Remaja...
BEBAS!
PC Unik Gabungan Laptop,...
One Piece
777 [1035]
Fun [720]
jason [82]
mukakisut [79]
about:blank [61]
Vi [60]
deniel [35]
((X2X))Noobs_Hunter [31]
never00miss [24]
xenja [17]
twilightZone008
strike21
dencis
Fajri
ebe
envi
igor
kndykndy
oezil
Icescubes

Sign In

E-mail:
Password:

Sonicly Totalistic

Member: 5095
Forum: 2322
News: 27
Blog: 16
Downloads: 18
Comments: 5